Quote (DARIS)
СНЧП мне в расходке ставили, и про гарантию ничего не сказали.
Если эти ребята сразу будут рассказывать про все недостатки СНПЧ и другой "совместимой" продукции, то у них бизнес загнётся.
А вообще, я всегда и всем говорил, что все преимущества СНПЧ и вообще любых неоригиналов заканчиваются на слове дёшево! Да экономия при печати безусловно есть, это плюс, но:
1) Принтер начинает "ползти на кладбище"
Всему виной минеральная основа красителя используемая Китайскими производителями, что то вроде самой обычной гуаши.
В составе есть муравьинная или подобная кислота!!! - она сразу начинает раэъедать печатающую головку принтера, сколько она проживёт - 2 недели или 2 года - полнейшая лотерея.
2) Вы вряд ли получите нормальную цветопередачу при использовании неоригинальных расходников.
3) Фотографии отпечатанные на неоригиналах очень быстро выцветают!!! Попробуйте положить такое фото на солнышко хотя бы на день
Ну впрочем вам выбирать.
Quote (DARIS)
Моему принтеру профилактику делать не надо, у него трубочки выведены наружу.
Трубочки выводят только с основного памперса, а в принтере их 2!!!
Второй памперс лежит по всей длинне механизма принтера и невиден, пока принтер не разберёшь до основания.
Он, кстати находится рядом с блоком питания и если с этого памперса (Platen Tank) потекут чернила, то проблемы точно будут!!!
Quote (DARIS)
Можете просто сброс сделать? Я слышал что это можно сделать через интернет, дистанционно?
В принципе, реально.
Отпишитесь мне в ICQ: 622182957