Воскресенье, 19.11.2017, 00:22, Авторизованный Сервис-Центр Epson г. Уфа
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мега-Принт. Форум по ремонту оргтехники » Товары, Услуги и Цены » Заправка картриджей, технологии, предложения. (Заправляем HP, Samsung, Canon, Xerox, Epson, Lexmark)
Заправка картриджей, технологии, предложения.
mr-KOTДата: Вторник, 06.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Инженер АСЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Технология и принципы используемые при заправке картриджей:

  • Каждый картридж, в обязательном порядке, перед заправкой визуально осматривается на предмет внешних повреждений и износа фотовала.
    прайс-листе зелёным цветом отмечены картриджи, которые мы сразу проверяем на наших тестовых принтерах).
  • В процессе заправочных работ, картриджи обязательно разбираются до основания. (способ заправки: открыл пробку, засыпал тонер, закрыл пробку - удел новичков.)
  • Заправочные работы мы проводим на эксклюзивном, профессиональном оборудовании,поэтому стараемся избегать заправок "на выезде", хотя и имеем в распоряжении тонерные пылесосы 3M.
  • В случае обнаружения скрытых дефектов, с заказчиком согласовывается стоимость востановления картрижа. (Замена магнитных и заряжающих валов, ракеля, фотовала и прочего)
  • Все детали картриджа проходят тщательную очистку от тонера, грязи и отработки, после чего картридж собирается в обратном порядке.
  • Мы никогда не применяем дешевые, низкокачественные тонеры!!!
  • В картриджи засыпается такое же количество тонера, как и у производителя.

Мы выполняем только те работы, за которые потом не придётся краснеть! Доверие клиентов дороже денег!
 
Форум » Мега-Принт. Форум по ремонту оргтехники » Товары, Услуги и Цены » Заправка картриджей, технологии, предложения. (Заправляем HP, Samsung, Canon, Xerox, Epson, Lexmark)
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование материалов сайта, статей, изображений, прайсов, а так же использование логотипа компании сторонними организациями без письменного разрешения запрещены.